PESSOAL ESSA NOVA PARTE DO SITE AINDA ESTA EM CONSTRUÇÃO E POR ISSO ESTA COM POUCAS REÇEITAS MAS EM BREVE ESTAREI POSTANDO MAIS, AGRADEÇEMOS PELA SUA VISITA

sexta-feira, 26 de abril de 2019

ARROZ DE FORNO COM MUSSARELA E PRESUNTO

  ARROZ DE FORNO COM MUSSARELA E PRESUNTO



INGREDIENTES








  • 2 colheres (sopa) de azeite

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 dentes de alho picado
    • 1 cebola grande picada
    • 140 g de extrato de tomate
    • 6 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    • 1/2 xícara (chá) de ervilha
    • 200 g de presunto fatiado
    • 300 g mussarela
    • 3 ovos cozidos
    • Sal e cheiro verde a gosto  
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                           MODO DE PREPARO


    1. Em uma panela coloque a margarina e o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o extrato de tomate, o leite e a farinha de trigo (sal se quiser), mexa até adquirir uma conscistência cremosa.
    2. Adicione as azeitonas, ervilhas, e continue mexendo por cerca de 3 minutos.
    3. Em um refratário, coloque 1/4 do arroz, uma camada do molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela (alterne as camadas), volte a colocar o restante do arroz cubra com o restante do presunto da mussarela.
    4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, antes de servir decore com os ovos cozidos.