PESSOAL ESSA NOVA PARTE DO SITE AINDA ESTA EM CONSTRUÇÃO E POR ISSO ESTA COM POUCAS REÇEITAS MAS EM BREVE ESTAREI POSTANDO MAIS, AGRADEÇEMOS PELA SUA VISITA

sexta-feira, 26 de abril de 2019

BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR



INGREDIENTES





  • 1 lata de milho (sem o líquido)

    • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
    • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
    • 1 lata de flocão de milho
    • 1/2 lata de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • margarina e farinha de trigo para untar
                                                           MODO DE PREPARO


    1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
    2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
    3. Preaqueça o forno.
    4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
    5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
    6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
    7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
    8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
    9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
    10. Espere esfriar totalmente para desenformar.