PESSOAL ESSA NOVA PARTE DO SITE AINDA ESTA EM CONSTRUÇÃO E POR ISSO ESTA COM POUCAS REÇEITAS MAS EM BREVE ESTAREI POSTANDO MAIS, AGRADEÇEMOS PELA SUA VISITA

domingo, 28 de abril de 2019

LASANHA DE CARNE MOÍDA


INGEDIENTES

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

                                                             MODO DE PREPARO


LASANHA:

Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

MOLHO À BOLONHESA:

Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

MOLHO BRANCO:

Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

MONTAGEM:

Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa. Repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.